Новые проекторы Epson PowerLite и BrightLink

Новые проекторы Epson PowerLite и BrightLink

Кликните на картинку для ее увеличения



Компания Epson выпускает пять короткофокусных проекторов, предназначенных в первую очередь для учебных заведений - PowerLite 520, 525W, 530, 535W и интерактивный BrightLink 536Wi.

"Студенты все чаще используют планшеты и смартфоны в процессе обучения, а наши проекторы позволяют подключать их в процессе демонстрации, для совместного обучения и обмена студенческими работами", - сказал Джейсон Мейер, старший менеджер по продуктам Projectors Epson America. "В наших новых моделях используются лучшие в своем классе технологии для короткофокусных проекторов, предлагая высокую яркость для четкого и яркого изображения даже в условиях освещенного помещения, в сочетании с простыми в использовании интерфейсными решениями они способны удовлетворить потребности преподавателей и студентов".

Через беспроводной интерфейс можно подключить до 50 устройств, включая компьютеры, планшеты и смартфоны на базе iOS и Android, разделяя один экран между несколькими (максимум четырьмя) устройствами. Новые проекторы PowerLite и BrightLink позволяют проецировать изображения размером до 116 дюймов с расстояния около четырех метров, с минимальными отражениями и тенями. Проекторы могут быть легко установлены с помощью дополнительных кронштейнов. Новые модели обеспечивают повышенную яркость, с такой же интенсивностью пикового белого и цветовой яркости, в сравнении с предшественниками.

Интерфейсные возможности новых проекторов включают HDMI, D-Sub 15-контактный, S-Video, CVBS и два порта USB. Имеется встроенный динамик мощностью 16 Вт. Срок службы лампы может составлять до 5000/10000 часов в нормальном / экономичном режиме, что упрощает эксплуатацию и сократит расходы на обслуживание.

Новые проекторы Epson PowerLite и BrightLink


BrightLink 536Wi добавляет функцию интерактивности за счет двух стилусов для рисования. Инструменты для аннотации позволяют учителям писать на изображении без использования компьютера, напрямую с планшетов и смартфонов от Apple и на основе Android. Интерактивные проекторы BrightLink также совместимы с рядом специальных обучающих программ SMART Notebook, Promethean ActivInspire и MimioStudio.

Дата публикации: 03.12.2014

Источник: HDTV.ru
При цитировании материалов сайта HDTV.ru частично или полностью, ссылка на первоисточник обязательна.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Похожие публикации

Комментарии

Оставлять комментарии возможно только через 10 дней после регистрации.

Голосование

Интерфейс для медиаплееров какого производителя вам кажется наиболее удобным?

Поиск

Рассылки Subscribe.Ru