Изогнутый ULED телевизор Hisense XT810 с разрешением Ultra HD

Изогнутый ULED телевизор Hisense XT810 с разрешением Ultra HD

Кликните на картинку для ее увеличения



На выставке IFA демонстрировалась новая серию телевизоров Hisense XT810, со сверхвысоким разрешением и с технологией подсветки U-LED, которая как и Sony TRILUMINOS позволяет воспроизводить расширенную цветовую гамму и обещает более высокую контрастность, чем обычные ЖК LED телевизоры, по заверениям производителя.

В телевизорах Hisense XT810 использована фирменная технология U LED. По словам производителя, новое поколение телевизоров на основе более эффективных светодиодов и усовершенствованной технологии повышенной динамической контрастности 1000000:1 (30000:1 естественная контрастность) имеет усовершенствованную систему управления подсветкой и улучшенный алгоритмам видеообработки. (Возможно это просто рекламный маркетинг, так ли это на самом деле, еще нужно выяснить, хотя уровни черного визуально довольно хорошие и видимой разницы в сравнении с картинкой OLED на самом деле нет). Использование технологии квантовых точек (как и в телевизорах Sony TRILUMINOS) позволяет отображать расширенную цветовую палитру. Технология позволяет воспроизводить гамму Rec.2020, используемую в будущем в дисках Blu-ray 4K.

Изогнутый ULED телевизор Hisense XT810 с разрешением Ultra HD

Кликните на картинку для ее увеличения



Hisense XT810 использует изогнутый экран с частотой смены изображения 120 (100) Гц, с компенсацией SMR 400, с боковой подсветкой с локальным затемнением, с поддержкой активной 3D технологии. Есть 4 входа HDMI 2.0 с поддержкой 2160p / 60 и HDCP 2.2, CEC и ARC. В этом телевизоре применен четырех ядерный процессор, он повышает разрешение всех видео источников до UHD.

Набор интерфейсов включает четыре входа HDMI 2.0, два порта USB 2.0, один порт USB 3.0, оптический выход, VGA, CI +, выход на наушники, стерео RCA, SCART, компонентный вход.

Технические характеристики Hisense XT810:

• Изогнутый Ultra HD TV
• Подсветка Edge LED с локальным затемнением
• Квантовые точки расширяют цветовое пространство
• Частота обновления изображения 120 (100) Гц с технологией SMR 400
• Процессор Quad Core
• Активное 3D
• Двухканальный тюнер: DVB-T2, DVB-S2, DVB-C
• Запись телепрограмм через порт USB
• Wi-Fi, Wi-Fi Direct, Bluetooth, Miracast
• Воспроизведение файлов: MKV, TS, AVI, MP4, FLV, AAC, MP3, AC3, DivX, JPEG
• Smart TV, приложения, интернет-браузер, Youtube, Facebook, и др.
• Интерфейсы: 4 х HDMI (один HDMI 2.0), 3x USB (один USB 3.0), оптический аудио выход, разъем для наушников, SCART, компонентный, CI +, стерео RCA, VGA.

Телевизоры Hisense XT810 появятся в продаже с декабря 2014 года, Hisense 55XT810U по цене €2000, а Hisense 65XT810U за €3000.

Дата публикации: 25.09.2014

Источник: HDTV.ru
При цитировании материалов сайта HDTV.ru частично или полностью, ссылка на первоисточник обязательна.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Похожие публикации

Комментарии

№1: 25 сентября 2014 19:09
• Двухканальный тюнер: DVB-T2, DVB-S2, DVB-C

а что дает сие чудо (cм. выше) можно уточнить?
№2: 25 сентября 2014 19:26
одну программу смотришь, а вторую в это время записываешь!
№3: 25 сентября 2014 19:56
вообщем идея понятно, что то про это я и не подумал...спасибо за уточние!

раньше в 90-ые годы в теликах также присутствовали 2 тюнера и была реализована технология картинка в картинке, при этом одна програама шла на большом экране, другая программа в маленьком окошке

очень удобная вещь была я Вам скажу и в эру заислья рекламы очень выручала
принцип её использования был прост

при появлении рекламы можно было включить картинку в картинке и как вариант в маленьком экране пролистывать другие программы (что там идет скажем) и при желании переключиться в любой момент на новую программу
или как другой вариант как это делал я в свое время: при появлении рекламы я включал функцию какртинка в картинке далее менял их местами то есть получаось что в этот момент реклама шла в маленьком экране а на большом можно было бы пролистывать другие программы и увидев в маленьком экране кода реклама закончилась обратно поменять их местами = вообщем была такая классная функция в свое время

кажется больше такую фукции производители не практикуют....а жаль!

Оставлять комментарии возможно только через 10 дней после регистрации.

Голосование

Интерфейс для медиаплееров какого производителя вам кажется наиболее удобным?

Поиск

Рассылки Subscribe.Ru