Amtran Technology подала в суд на Funai Electric

Amtran Technology подала в суд на Funai Electric

Тайваньский производитель LCD телевизоров Amtran Technology, выпускающий телевизоры под маркой Vizio, подала в суд на японскую компанию Funai Electric, обвинив ее в нарушении ряда патентов. Amtran утверждает, что Funai разрабатывала, производила и продавала продукцию, нарушающую два североамериканских патента Amtran. Это вынудило Amtran подать иск в окружной суд штата Висконсин, чтобы компенсировать убытки.

Напомним, что ранее компания Funai подавала прошение в Международную Торговую Комиссию, обвинив Amtran и бренд Vizio в нарушении патента № 6,115,074.

Дата публикации: 05.01.2009

Автор: Валентин Ованов

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Похожие публикации

Комментарии

№1: 5 января 2009 18:00
Весело! Патенты, патенты, патенты. Только смешно, потому что большинство таких исков расчитаны на "авось". Особенно когда технологии использованы год назад, а патент был принят полгода назад. А компания подала его небось в 2001-м. В разгар кризиса это выгодно только компаниям на гране банкротства. imho.

Оставлять комментарии возможно только через 10 дней после регистрации.

Голосование

Интерфейс для медиаплееров какого производителя вам кажется наиболее удобным?

Поиск

Рассылки Subscribe.Ru