Телевизоры Sony получат доступ к PlayStation Now

Телевизоры Sony получат доступ к PlayStation Now

Кликните на картинку для ее увеличения



Sony расширяет доступность игрового сервиса PlayStation Now, используя новое приложение Private Pilot Service. Сейчас PlayStation Now в виде закрытой тестовой версии позволяет запускать игры владельцам Playstation 3 и PlayStation 4 прямо из сети. А со следующего месяца эта услуга будет доступна и для владельцев некоторых телевизоров. Но Sony до сих пор не сообщила, какие модели Bravia будут поддерживать сервис. Таким образом теперь на некоторых телевизорах Sony Bravia можно будет запускать ряд игр без консоли PS3, используя подключение телевизора к интернету и беспроводной контроллер Sony DualShock 3.

Тем не менее, за игры придется платить. Так, по сообщениям с компьютерных форумов, поиграть в Final Fantasy XIII-2 в течение четырех часов сейчас можно за $5 или до $30 за 90-дневный доступ.

PlayStation Now теперь будет доступен как открытая бета-версия для всех владельцев PlayStation 4 с 31 июля. Sony также предоставит летом временный открытый доступ на период тестирования владельцам PlayStation 3, а позже этой осенью PlayStation Vita и PlayStation TV.

Дата публикации: 29.06.2014

Источник: HDTV.ru
При цитировании материалов сайта HDTV.ru частично или полностью, ссылка на первоисточник обязательна.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Похожие публикации

Комментарии

Оставлять комментарии возможно только через 10 дней после регистрации.

Голосование

Интерфейс для медиаплееров какого производителя вам кажется наиболее удобным?

Поиск

Рассылки Subscribe.Ru